Habt ihr schon einmal einen Tantuni Wrap gegessen? Nein? Dann wird es aber Zeit! Ein Tantuni Wrap im Stil von Pinar Yaslar ist mit marinierten kleinen Fleischstücken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken gefüllt und mit Granatapfelsirup verfeinert. Das Rezept kommt aus der Südosttürkei nahe der syrischen Grenze. Hier leitete Pinar das Restaurant im Hotel ihres Vaters, das übrigens „Kamelya“ hieß. Leider wurde die Region Anfang des Jahres durch ein Erdbeben stark zerstört. Pinar Yaslars Verwandte haben zum Glück überlebt.
Aus ihrer Heimat hat Pinar Yaslar viele leckere Gerichte mitgebracht. Darunter eine große Auswahl an Cremes, wie zum Beispiel mit Rucola oder Kirschpaprika, die sie – wie alles andere auch – immer frisch zubereitet. Dazu schmecken sehr gut Pinars selbstgemachte Backwaren, darunter mit Feta gefüllte Mini-Böreks, Sesamringe oder Lahmacun. Und das ist noch lange nicht alles: Ihr könnt hier auch Leckereien wie Hummus, Zaziki, gegrilltes Gemüse, einen Hähnchen-Salat mit Reisnudeln oder einen pikanten Bulgur-Salat genießen. Und – Pinars Tantuni Wraps gibt es auch mit Hähnchen oder in einer vegetarischen Variante.
Pinar Yaslar liefert verschiedene mediterrane Buffets und Zutaten für einen leckeren deutsch-türkischen Brunch. Sie zaubert sowohl Gerichte aus ihrer orientalischen Heimat als auch deutsche Klassiker wie Rindergulasch mit Apfelrotkohl oder gebratene Entenbrust, die sie auch als Weihnachtsmenü für zuhause anbietet. Auf Vorbestellung bekommt man Mittagsgerichte und kann sie in ihrem Ladenlokal auf der Bockumer Buschstraße abholen oder sich auch liefern lassen. Weitere Details auf der Camelia-Internetseite.
Camelia Feinkost & Catering
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