der „heiße Herbst“, der von den Medien für die kommenden Monate beschworen wird, wird für viele von uns wahrscheinlich eher ein kalter werden. Energiesparen ist angesichts der Gasknappheit und der damit verbundenen stark gestiegenen Kosten angesagt. Trotz alledem wollen wir uns die Laune nicht verderben lassen, und präsentieren euch eine September-Ausgabe ganz im Zeichen des Genusses: Wir haben uns auf eine kulinarische Reise durch die Stadt begeben und wurden dabei wieder einmal in unserer Überzeugung bestätigt: Krefeld hat eine enorme gastronomische Vielfalt zu bieten – mit tollen, kreativen Menschen aus unterschiedlichsten Kulturen. Da sind zum Beispiel Lokini Rameskumar mit ihrem indischen Restaurant „Namaste“ oder Tuan Duc vom „TnT The modern Asia“, mit seiner kreativen asiatischen „Fusion-Küche“. Fast jede Nacht steht für euch Jeanivan Inbarajah in seiner „Anjuna Bar“ hinter dem Tresen und versorgt euch mit leckeren Cocktails – und seit April ist das „La Meseta“ mit seinem Restaurantchef Marcel Holzapfel am Start.
Also blendet die Realität nicht aus, genießt aber trotzdem das Leben!
Einen guten September wünschen
Torsten Feuring, Michael Neppeßen & David Kordes